Детективные услуги для юридических лиц

Немного о частных службах безопасности

*«Служба экономической безопасности (Служба безопасности) — до 01 января 2010 года, так назывались обособленные подразделения предприятий, независимо от их организационно-правовых форм, расположенных на территории Российской Федерации, для осуществления охранно-сыскной деятельности в интересах собственной безопасности учредителя, с правом открытия текущих и расчетных счетов. Деятельность служб безопасности регулировалась ст. 14 ФЗ «О частной детективной и охранной деятельности».

С 01 января 2010г. ст. 14 ФЗ «О частной детективной и охранной деятельности» утратила свою силу. Службы безопасности на предприятиях были ликвидированы.

В настоящее время Служба безопасности не имеет законных оснований на существование.

В целях предотвращения ущерба правам, законным интересам, жизни или здоровью граждан, легитимным (законным) способом при обеспечении частной безопасности может быть только получение возмездных услуг от частных детективов и охранных предприятий, деятельность которых подлежит лицензированию. Задачами лицензирования данных видов деятельности являются предупреждение, выявление и пресечение нарушений юридическим лицом, его руководителем и иными должностными лицами, а также индивидуальными предпринимателями, требований, которые установлены ФЗ от 04.05.2011 N 99 «О лицензировании отдельных видов деятельности», ФЗ «О частной детективной и охранной деятельности» и д.р. федеральными законами».

Поэтому, в целях предотвращения ущерба правам, законным интересам, жизни или здоровью граждан, мы предлагаем юридическим лицам оказание частных сыскных услуг.

Воспользуйтесь нашими детективными услугами и деятельность Вашей «службы безопасности» будет законна.

*Материал взят с Википедии Свободной энциклопедии

Яндекс.Метрика